計畫故事

「非」常感謝有你-國際志工分享會(高雄場)

15 FEB 2020
計畫/ 國際志工

每一次,除了透過舊鞋救命國際志工團的Instagram所分享的肯亞當地實況報導、以及志工團的最新動態,最直接和大家見面和分享的機會就是北中南巡迴的分享說明會了!

2020年的一開始,我們就從高雄開跑,帶大家一起來看看當天的實況......

一開始的破冰小遊戲,讓現場的參與者們,透過自己對非洲的認識來作答,才發現原來非洲跟我們所想的這麼不一樣!
題目有哪些呢?我們就不透漏太多,等著中北部的朋友們來參加就知道喔!laugh


暖身完畢,就進到今日的重頭戲– 「前輩們來分享」,邀請了三位重量級的國際志工前輩們來跟大家分享在非洲的12天都做了些什麼事?還有發生了什麼有趣的事情?吃了哪些食物?

看她生動帶著動作的分享,就知道在非洲有多好玩!(2019年11月肯亞舊鞋救命團 團員- 佳珊)


當然也不能錯過地主武昌教會的代表。(2019年2月肯亞宣教團 團員 子甯牧師)


另一位地主武昌教會代表 (2019年7月肯亞宣教團 團員 亞倪)

不只聽前輩們說,也邀請大家一起來說,讓大家提出所有好奇的問題,我們來為你解答!


最後就由國際志工團行政統籌Elsie,和肯亞駐點負責人Ruby,為大家介紹服務地點的大小事。


套一句當天分享的前輩說的:「你們都會去吧?」
我們真的很期待每一次的分享會結束,可以帶給大家更多的熱情能夠去行動做更多有意義的事情,不論是改變世界,或是從改變你我身邊開始。

中北部的朋友們,我們很快見囉!wink

2020/02/09