最新消息

2020舊鞋救命國際志工團出團說明

27 APR 2020
計畫/ 國際志工

因全球新型冠狀病毒疫情尚未有漸緩趨勢,為保護志工在各轉機國家所帶來之風險,以及因應肯亞及烏干達鎖國及宵禁限制,至五月各梯次皆已取消及延期。

官網上七月後的梯次仍持續開放讓大家報名中,是為確認可出團人數以便提前準備。報名成功者可不用事先繳交團費押金,即可保留名額,所有費用皆在成團後繳清;但若現況仍未明朗,會在出團前一個月至三週前告知,如已繳費完畢者,扣除跨行轉帳手續費後全額退回。

疫情期間之成團標準,以外交部國外旅遊警示分級表、衛福部最新疫情資訊、衛福部疾病管制署國際旅遊疫情建議等級,以及非洲服務據點政府之規定為主。
【備註:依衛福部疾病管制署2020/03/21最新公告,嚴重特殊傳染性肺炎疫情等級- 全球為第三級:警告(Warning)】

如恢復成團後,因個人因素而無法如期參加者,則會依據退費規定辦理(退費方式連結)。

我們也知道各位夥伴非常關心非洲服務據點現況,因服務地區大多為偏鄉村莊,較無接觸外來者,大家一切平安。肯亞端的辦公室同仁也定期會去關心長期連結之村莊及家教會,提供布口罩和水桶,並教導勤洗手等衛生觀念,並盡力在有限資源的艱困環境中,持續進行各專案及偏鄉翻轉計畫,期待在疫情結束後,能夠再和台灣夥伴一同前往非洲! 平安 heart