最新消息

『為愛而走』精彩回顧

30 MAR 2019
計畫/ 活水計畫





 

在非洲偏鄉地區,水資源非常缺乏,婦女及孩童每天都要花數小時的時間取水,耽誤了孩子的上學及婦女的勞動經濟能力,且取得的水資源極度混濁、不堪飲用,常為人、畜共用的水源,引起孩子的腹瀉、寄生蟲感染、瘧疾等疾病。

根據世界衛生組織(WHO)統計報告,全球至少有8.4億人口沒有穩定的乾淨的水資源能使用,相當於世界上每9個人,就有1人為水而影響生活。

2017年-2018年活水計畫在東非完成了12口水井建置,2019年目標建造30口水井,讓更多人能有乾淨的水資源可以使用。

『為愛而走』目標募資5口水井(已募資2口),活動雖然已經結束,但目標仍在遠方。

也邀請您持續關注活水計畫(活水計畫定期定額捐款),讓活水計畫的成果與您共同榮耀。
---------------------------------
為愛而走精彩影片
為愛而走相簿精華
參與募資
---------------------------------