最新消息

小型募集點申請流程

16 OCT 2020
計畫/ 舊鞋救命

“非”你不可 — 讓我們一起送愛到非洲

「我是某某國中的老師,我們最近剛好上到非洲議題的課程,想要透過全校師生一起來收集物資,捐給非洲的大小朋友,幫助他們,同時也讓孩子們知道自己真的很幸福…」

「最近公司想要發起物資捐贈,讓同仁們一起將家裡已經用不到的鞋子整理整理,把愛心送到非洲…」

過去,應該沒想過一雙鞋子除了能夠讓1個人的生命延續下去外,還能使1個人對未來充滿希望與期待。
過去,你自己曾捐過鞋,現在,邀請你所屬的單位一同來參與,讓想要轉變成實際行動,成為我們的小型募集點,一起送愛到非洲。

“一個人走的快,一群人走的遠"~非洲諺語



成為小型募集點的條件與須知

**規模大小不拘的單位/團體/組織/企業/學校/教會
**活動日期由各單位自行決定,不受限於公告的活動時間
**募集之物資項目由各單位自行決定(鞋子.衣物.包包)
**募集之物資數量不限
**募集之物資需自行送回/寄回伯利恆倉庫
**需使用募集專用袋(由協會寄出)


小型募集點申請流程

執行前預備:下載及瀏覽募集相關資料

活動執行步驟1:完成合作備忘錄簽訂。

活動執行步驟2:確認物資整理方式,物資整理流程影片,務必觀看影片內容。

活動執行步驟3:活動結束,將物資集相關物品送回或寄回伯利恆倉庫,完成活動結案記錄填寫及活動照片(活動結案記錄檔案於募集相關資料夾中)

<<溫馨小提醒>>

合作備忘錄中公益募款的部份,為了要讓大家的愛心物資順利送到非洲朋友手中,誠摯邀請您們加入物資運費募集行列~

 (台灣送到非洲運費 平均$30/雙鞋 自由參加 不限金額 )