最新消息

【疫情中的暖舉】

03 AUG 2021
計畫/ 舊鞋救命

【疫情中的暖舉】
#上萬件愛心包裹湧入  台灣祝福的力量 #大爆倉

在全台疫情逐漸趨緩之際,7/16日開放的寄送募集在短短兩周時間內,平均每日2000件的愛心包裹已將伯利恆倉庫的林口新家「#塞好塞滿」!至今絡繹不絕的詢問電話以及社群平台上的私訊,證明了就算面臨新冠病毒的挑戰與威脅,也阻擋不了來自全台各地的愛心湧入! 

然而面對如此龐大的物資量,我們擔心的是全球疫情影響讓出口檢驗的流程變得更為繁瑣,倉庫夥伴需要投入加倍的人力!海運也因業務凍結塞車造成運送成本大幅增加…..  因為使用過的 #二手物資壽命有一定年限,我們期待在很快的時間內送出這次募集到的愛心物資。

若您尚未將物資包裹寄出,希望能透過「#支持海運費」的方式幫助這批物資能順利運往非洲!(感謝萬海航運贈送「貨櫃本體」)

也歡迎點選連結加入舊鞋救命的官方Line帳號,我們會主動通知您下一次的募集日期,齊力讓台灣的愛心暖舉在國際上細水長流!

enlightened我願意支持運費: https://bit.ly/3lqhneE
--------------------------
舊鞋救命國際基督關懷協會 https://www.step30.org