公益商品說明

商品盈餘全數用於愛心物資運往非洲的運費

史瓦帝尼純蜂蜜(creamed)

$450/管

為了讓肯亞偏鄉窮困的孩子免受沙蚤侵襲,我們在台灣募集愛心舊鞋,這些愛心物資經過整理後,為了能盡快將舊鞋送抵面臨沙蚤侵襲的孩子手中,我們急需〝跨國海運的運費支持〞,您在此所購買的公益咖啡,【舊鞋救命計畫】將把此商品盈餘,全數用於物資跨國運費,讓一雙保護雙腳的舊鞋,不再是孩子難以擁有的夢想。
 

Bulembu Honey (creamed)
來自非洲小瑞士-史瓦帝尼的天然原始蜂蜜

這是一個充滿愛與希望的蜂蜜
您所購買的蜂蜜皆將幫助到史瓦帝尼的Bulembu,他們接納與照顧史瓦帝尼的愛滋孤兒與弱勢兒童,提供他們教育及生活上的照顧。
「純天然、限量」由非洲野蜂(俗稱殺人峰)所採收的百花蜜,在Bulembu地區教會的幫助下生產出來。

蜂蜜小知識:
Creamed(乳化)蜂蜜,是將天然蜂蜜多一道乳化的工序 (此工序並非添加乳製品,而是讓蜂蜜更加滑順的過程)
經過乳化過程的蜂蜜,能避免在冬季產生結晶化,而乳化過程在味道上也會感覺比較甜,乳化蜂蜜除了比一般蜂蜜更方便塗抹在麵包或鬆餅上食用,也可泡水飲用。


 

產品容量:320g/管
 

注意事項:
 1.本蜂蜜為管狀包裝設計,方便您擠壓使用,用畢請將黑色上蓋鎖緊後倒立置放即可。
 2.室溫保存即可。
 3.建議勿加入水溫超過60度的水中,以免破壞蜂蜜內涵的酵素與營養。
 4.請勿餵食予一歲以下嬰兒食用。